我研究中心主任牟成文教授出席“文本与时代——中国马克思主义哲学史学会马克思恩格斯文本文献研究分会2023年年会”并作专题发言

来源: 日期:2023-07-05点击:

(邹欣羽报道 )7月1日至3日,由中国文本文献研究会和中山大学哲学系马哲所主办的“文本与时代——中国马克思主义哲学史学会马克思恩格斯文本文献研究分会2023年年会”在中山大学召开。华中师范大学政治学部科学社会主义研究中心主任、华中师范大学二级教授、华中师范大学政治与国际关系学院博士生导师牟成文出席并作题为《史前议事会制度批判中的恩格斯与摩尔根之比较研究》的发言。

undefined

据了解,本次会议由中国马克思主义哲学史学会马克思恩格斯文本文献研究分会主办,由中山大学马克思主义哲学与中国现代化研究所、中山大学哲学系、《现代哲学》杂志社承办,并由中国马克思主义研究基金会、《教学与研究》杂志社、广东哲学学会、广东省马克思主义学会协办。会议邀请了多位学界重量级学者。

编辑:许栩