当前位置: 首页 > 科研成果 > 获奖信息

科研成果

喜报| 科学社会主义研究中心陈荣卓教授、牟成文教授分获第十三届湖北省社科优秀成果一、二等奖!

来源: 日期:2022-09-19点击:

近日,湖北省社科优秀成果奖评委会办公室公布第十三届湖北省社科优秀成果奖拟获奖名单,科学社会主义研究中心陈荣卓教授的著作《乡村振兴战略背景下农村社区治理高质量发展研究》(系列论文)和牟成文教授的著作《人民意志:马克思法哲学的思想特质》分别荣获第十三届湖北省社科优秀成果奖一、二等奖,特此祝贺!

科学社会主义研究中心第十三届湖北省社会科学优秀成果奖获奖名单

获奖

等级

形式

成果名称

合作者

论文

乡村振兴战略背景下农村社区治理高质量

陈荣卓

刘亚楠 李梦兰

论文

人民意志:马克思法哲学的思想特质

牟成文

湖北省社会科学优秀成果奖是湖北省人民政府设立的省级奖,每两年评审一次,是湖北省社会科学界最高级别的奖项。这批优秀科研成果的诞生促进了社会科学的繁荣和发展,提高了社会科学研究水平,为湖北高校建设发挥积极作用。