当前位置: 首页 > 科研成果 > 获奖信息

喜讯!科社所学生斩获一省级大奖

来源: 日期:2022-10-28点击:

(通讯员:晨阳)近日,政治与国际关系学院科学社会主义研究所的非全日制研究生杨振东作为主创人员之一参与制作的电视系列节目《幸会 中国共产党》在2021年度广东省广播影视奖评选中,获得了新闻类“电视系列、连续及组合报道”一等奖。据悉,广东省广播影视奖是广东省广播电影电视行业的最高政府奖项,也是广东省广播影视业界最具权威的奖项。

杨振东就职于深圳卫视直新闻团队的《直播港澳台》栏目,系该栏目的记者。据了解,此次获奖的电视系列专访《幸会 中国共产党》系深圳卫视为庆祝中国共产党成立100周年推出的特别节目,节目共播出了10期,分别采访了俄罗斯前副总理、深圳北理莫斯科大学第一副校长谢尔盖·沙赫赖,巴西劳工党创始人、前总统卢拉,英国共产党总书记罗伯特·格里菲思,美国知名中国问题学者、美国库恩基金会主席罗伯特·库恩,统一叙利亚共产党总书记纳杰姆丁·哈里特等10位国际友人,邀请他们分享与中国共产党的故事。